Рецепт счастья

               Важнее нет счастливым быть
               Но для того чтобы им стать
               Недостаточно просто думать!
               Недостаточно просто ждать!
               Нужно действовать и искать
               И нельзя забывать есть судьба
               Только всё не решает она
               Вносит лишь коррективы 
               И то до поры
               Даже случай не властен
               Над тем-кто уверен внутри
               И вот ты уже не подвержен времени
               И нашёл это чувство в душе
               Что способно тебя поднять
               И на финишную прямую
               Потекла твоя жизнь опять
               И уже не свернёт никогда
               Ставшая частью тебя!


Рецензии