Зимний прозрачный дым...

Зимний, прозрачный дым
Достает до самих облаков.
Стыдно не быть другим
В эту прекрасную ночь.

Я прикоснусь к тебе,
Осторожно, тихо дыша.
Твоей доверяю мечте.
Ты сон мой - как будто игра.

Замерзшая водная гладь,
В ней - отражение снов.
Так мне и хочется взять
Немножечко ярких цветов.

Дыханьем своим растопи
Весь иней на этих деревьях,
На белом снегу напиши…
Слова прочитает лишь ветер.

Немного теплей, чем вчера,
Немножко светлее сегодня.
И больше не мерзнет душа,
И сон по утру твой исчезнет.

Светит большая луна,
В замерзшие окна мои.
Во мне растопила она
Льдинки холодной мечты.


Рецензии
Очень нравится! И ритм, и слог, и все складывается в состояние какой-то мечты!!) Замечательно просто:))))

Анастасия Малютина   23.02.2010 17:24     Заявить о нарушении