Поиски Любви

О, жадный, алчный человек!
За свой недолгой жизни век,
Не помня сам себя порой,
Утратив сон свой и покой,
Ты ищешь в уголках Земли
Кусочек счастья и любви.
Найдешь его и сам не рад,
Совсем не то хотел ты, брат!
Хотел ты счастья и любви,
Вот и нашел его-бери!
Но нет, не рад такому ты,
И взяв с собой свои мечты,
Ты снова ищешь в "полутьме"
Дорогу к свету и к себе,
К кусочку счастья и любви,
Что так всегда хотел найти!

И вот в дороге снова ты,
Оставил где-то позади
Недавнюю любовь и вот
Тебя уж новая зовет...
И эта вроде бы не то,
Тебе другое суждено,
И снова в дальний, долгий путь.
О брат, ну дай же отдохнуть
Своей душе и сердцу тоже,
Ведь так ты врят ли им поможешь,
И оглянись вокруг, о брат,
Ну как же можно делать так?

Там, позади остались в прошлом
Те, кто любим тобой был очень,
Они несчастны и грустны,
Слезами очи их полны.
Непожелают тебе счастья,
Любви, и лишь одни ненастья
Все сыплются из их речей,
Чтобы остался ты ничей!

Вот потому, когда мы ищем,
И словно волки в поле рыщем
По свету, в уголках Земли
Кусочек счастья и любви,
Не стоит далеко ходить,
А лучше у душы спросить,
Кто с нами рядом, окромя
Лишь нас, да родственников наших,
Глядишь, найдем тех, кто нам скажет,
О том, что:"Здравствуй, это я
Та самая любовь твоя..."

10.03.09


Рецензии