Зима и снег...

Зима и снег-тоска немая,
Она и в этот день молчит.
Как будто радость неземная-
За все приходится платить.

Святая мука… Где ты, солнце?
Устала ждать минуты той,
Когда и радость, и признанье…
Я буду счастлива с тобой.

Не уходи, прошу, останься,
Тебя терять я не хочу…
Но ветер лишь поет романсы…
Там, за окном.…А я молчу.

Холодный снег замел надежду,
Замерзла вера и любовь.
Боясь уйти, я сердце режу,
Тебя теряя вновь и вновь.

Я жду весну, тепла и света,
Не вспомню я забытую любовь.
А та зима мне все же снится,
Во сне морозит мою кровь.


Рецензии