Бывшему...

Вот дом опять мой опустел,
Мой гость, мой муж здесь был не долго.
О, господи, ведь есть всему предел,
Как стало мне с тобою сложно.

А помнишь, были тишь и благодать,
Пусть даже ссоры, чуть не драки были.
Но почему мы не смогли понять,
Что всё-таки друг друга мы любили.

Теперь разлука и ни кто не скажет.
На долго ли, а может навсегда?!
И как судьба меня ещё накажет,
Ты не один, а я то ведь одна!

А говорят что для любви разлука,
Что тот же ветер для огня.
Ты маленькую не раздуешь, просто «мука»,
Большая разгорится же сама.

Но только почему-то все молчат о том,
А может быть, они не понимают.
Каким пустым мне кажется мой дом,
Когда его ты покидаешь.


Рецензии