Я искала вдохновение

Я искала вдохновение,
Светлый, творческий настрой,
Музу, вспышку, озарение,
Некий образ неземной.

Я искала вдохновение
На земле и в облаках,
В свете солнца, в птичьем пении
И в улыбке на устах.

Я искала вдохновение
На воде и под водой,
Вдаль неслась речным течением,
Серебристою волной.

Я искала вдохновение
Ночью и при свете дня,
В нереальных сновидениях,
В ярких отблесках огня.

Я искала вдохновение,
Но, играя и дразня,
Лучезарное видение
Ускользало от меня.

И, уже почти отчаявшись,
Как случается порой,
Я нашла его нечаянно
В том,
            кто
                жил
                своей Мечтой.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.02.2010 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Творческих успехов вам. Наталья.

Наталья Слебова   21.02.2010 13:39   Заявить о нарушении