***

Люби меня
Люби меня
Любимый
Я буду песни
Тебе петь
И их мотив
Не будет так унылый
И жизнь твоя
Не будет так тоскливой
И огорчать не стану я тебя
Своими жалобами и нытьём
Лишь радовать я буду тебя
И верить в тебя всегда


Рецензии