Мамочке

Будет музыка играть в нашей жизни,
Будут звёзды освещать наши ночи,
И, какие б ни возникли капризы,
Всё Всевышний даст тебе, что захочешь,

Будет дом всегда наш полон народу,
Все друзья, родные, близкие люди,
Не придут туда ни боль, ни невзгоды,
И печали в этом доме не будет.

А однажды я рожу тебе внука,
Победителя дадим ему имя,
Не узнает он ни горе, ни муку,
Будет близких почитать как святыню,

Станет смелым заводным хулиганом,
А попозже - настоящим мужчиной,
Сильным духом, с потрясающим станом,
Для влюблённостей и вздохов причиной...

Так и будем жить мы весело-дружно,
Каждый год встречать в семье пополненье,
Будем радостны всегда и радушны,
Будет радужно твоё настроенье!

Осень 2009 - 20 февраля 2010




На фото мамуля со вторым внуком. После этого стихотворения в семье родилось два ребёнка: в 2010 - дочь у моего брата, в 2011 - сын у моей сестры... Что дальше??? :)


Рецензии
Нина, в 4-ой строке сверху поставьте слово " тебе" после слова
"даст" и тогда сохранится стихотворный размер, который вы задали
Хороший стих.
С уважением Борис Неменов

Борис Неменов   08.12.2010 07:47     Заявить о нарушении
Вняла совету. Спасибо!

Нинка Волшебница   13.12.2010 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.