Хочу подарить...

Я хочу подарить тебе нежность -
Ветерком, так ласкающим душу -
Неожиданную неизбежность -
Средь штормов вожделенную сушу...

Я хочу подарить тебе радость
Птиц свободных восторгом звенящим -
Свежих чувств беззаботную младость,
Ввысь свободой весёлой манящей...

Я хочу подарить тебе лёгкость
Облаков в танце вечности в небе -
Сложных па ненатужную ловкость,
Невесомость в стремительном беге...

Я хочу подарить тебе счастье...
Нежность, радость и лёгкость - все вместе -
Счастья верные спутники-части -
Исполненья желаний предвестье...


Рецензии