В них душа твоя искрится...

Ты читаешь эти строки
Может быть с недоумением
Просто хочется делится
Предвесенним настроением!

До весны всего неделька
Вместе с солнечным лучом
Не грусти, шубу наденька
И все будет нипочем!

Пусть царит твоя улыбка,
Смех задорный сыновей,
Чтоб в душе играла скрипка,
И ей вторил соловей!

И мелодия приснится
В зимней тишине снегов,
В ней из лета к нам примчится
Запах нежный васильков!

Ты букет сгребла в охапку
Смотришь, радости слеза
Задрожат, как елей лапки
Твои синие глаза

В них душа твоя искрится
И танцует ангел мой,
Станет явью, что мне снится
Вместе мы всегда с тобой!

20.02.2010.


Рецензии
прелестно, красочно, тепло!!!!!!!!!!!
с восхищением Лисёнок

Натали Гончарова   22.02.2010 22:55     Заявить о нарушении
Лисенок, спасибки, если б не было тебя, может и не было бы всего,всего, этого, самого прекрасного!!!!!
Лисенок 4ever!!!!!!!!!
с теплышами!!!!!!!!!!!

Вадим Вересков   22.02.2010 23:23   Заявить о нарушении