Как рвется к Вам моя душа

Как рвется к Вам моя душа,
Ночами, робко, чуть дыша,
Рождая строчки,
И по привычке жить спеша,
И свою память вороша,
Не ставлю точку,

И горько каюсь во грехе,
В своем полуночном стихе,
Я правлю рифмы,
И в лодке утлой на реке,
С веслом в слабеющей руке
Шепчу молитвы,

А мне бы берега достичь,
А мне бы суть свою постичь
Хотя б немного,
Куда мне далее идти?
Плутаю в выборе пути,
Своей дороги...

Как рвется к Вам моя душа,
Ночами, робко, чуть дыша,
Рождая строчки,
И по привычке жить спеша,
Воспоминаньями шурша,
Не ставлю точку...

20.02.10


Рецензии
Здорово у вас получилось, очень понравилось, захватило, спасибо,
с теплом,

Вадим Вересков   20.02.2010 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось! С уважением Игорь

Игорь Ширяев   20.02.2010 12:39   Заявить о нарушении