Пристань для души

Ночь тиха. Не смыкаю глаз,
Мои мысли тобою полны.
Ты со мной, ты рядом сейчас,
И долой черно-белые сны!

Не хочу ни минуты терять,
Что дарованы мне судьбой.
Будут звёзды в ночи сиять,
Свет во тьме разливая хмельной.

Я глаза закрою на миг,
Звёзд светильники погашу.
Как ты в сердце моё проник,
Я у грешной луны спрошу.

Ах, зачем мне всё это знать?!
Губы нежно губами ловлю,
И без слов сумею сказать,
Как тебя бесконечно люблю.

Я ждала столько долгих лет,
Я ночами пустыми ждала.
За окном забрезжил рассвет,
И душа свою пристань нашла…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.