Понарошку

Что случилось? Как же быть?
Не смогу тебя забыть.
В нас все было как с картинки,
Превратились души в льдинки.

Поиграй со мной немножко,
Пусть все будет понарошку.
Я стерплю сладкий обман,
Не могу остаться сам.

Знаю, будет тебе сложно,
А порою не возможно.
Подари мне хоть каплю себя,
Полюби меня не любя.

Накорми меня медом из ложки,
Стань родною душой понарошку.
Ведь умру, я умру без тебя,
Не хватает любимой, тебя.


Рецензии
Красивый стих и не понарошку а по взаправду...

Вадим Вересков   20.02.2010 12:49     Заявить о нарушении