На Ивана Купала

На Ивана Купала
заплетутся венки,
Поплывут светлой лентой
по воде огоньки,
Запылает пожар,
полыхнет первоцвет,
Прыгнув через костер,
дрогнет ранний рассвет.

Всю любовь я тебе
в эту ночь подарю,
Приобщаясь к судьбе
отодвину зарю,
Нам тепло сохранить
суждено от огня,
Что б сплести крепко нить
от тебя до меня.

На Ивана Купала
брошу в реку букет,
Пусть несет его жизнь
сквозь закат и рассвет,
В этот праздник любви,
в чистый праздник души
Ты меня позови
и ко мне поспеши..

26.01.99г. Задорожный Вадим.


Рецензии