Мы любовь не сберегли...

Мы любовь не сберегли,
Горе делим поровну.
Улетели журавли
На чужую сторону.

Плыли в небе купола,
Ныне - тучи множатся.
Что делили пополам,
Наново не сложится.

В одиночестве несем
Головы повинные,
И у каждого свое
Горе половинное.


Рецензии