Цыганка

Поверь, мой милый, мне в награду,
Когда со мною рядом ты.
Нет больше слов, они – преграда,
Сжигают за собой мосты.
Я говорила:" Мне не надо…"
Тебе твердила: "Уходи…"
Любовь моя - моя отрада,
И мне не нужен больше ты.
Мой дом пустой, а я изгнанка,
Так одиноко без тебя.
Моя любовь - она цыганка
Украла сердце у меня.


Рецензии