Я улыбаться не буду

Я улыбаться не буду, на тебя глядя,
Мороз, пусть рисует, смешного тебя.
Рисунков ледяных мне мало,
Мне песня нужна твоя.
Которая будет написана для меня
И спета от сердца с душой.
Улыбкой отблагодарю тебя,
Ну, сделай мне этот - подарок дорогой!

10/12/2009г.   


Рецензии