Колыбельная

Спи, мое чудо
Спи, засыпай
Пусть, чудо-юдо
Скажет, бай-бай

Пусть во сне твоем
Будем мы с тобой вдвоем
Будем петь и веселиться
На качельке кружиться.

Ну а вечером придем,
В нашь большой, богатый дом
И уснем по колыбель
Белли-бель
Белли-бель


Сон к тебе придет малыш.
Странно, ты еще не спишь?
Я же не сказала!
Что б ты засыпала.

Приятных сновидений.
Во сне нет приведений...


Рецензии