Хочу опять понять урок...

И выстрел в спину прозвучал...
Его я не ждала... Ты знал...
Но тихо-тихо промолчал,
Боясь, что свет влюблённых глаз
Не выдержит удар... Погас
Мой светоч...Ночь пришла...
И снова строгая луна
В окно мне смотрит, вопрошая:
"Как ты живёшь, моя родная?".
Сроднилась с одиноким светом...
И то ли здесь я, то ли нет...

Сложив ладошки на груди,
Молитву Богу я читаю...
Хочу опять понять урок...
Зачем он дан, теперь я знаю...


Рецензии
Жаль, что обойдено вниманием такое чудесное стихо. Молодчина, Березка! С днем поэзии! Вдохновения!

Мила Филинова   21.03.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Берёзка   21.03.2010 20:54   Заявить о нарушении