Не обрывай в себе жизнь!

Мамочка, прошу тебя не надо!
Обрывать в себе жизнь мою
Почему ты мною так не рада?
Мамочка, пожалуйста, я жить хочу!

Я хочу увидеть солнечный свет,
Хочу стать частью этой вселенной
Но почему-то любовью твоей не согрет
Мучаюсь в ожидании смерти мгновенной.
 
Я просто хочу жить!
Мамочка, жизнь у меня не отнимай!
Я знаю, ты сможешь меня полюбить
Мамочка, пожалуйста, не убивай!

(07.12.2008)


Рецензии