Для неё...

Мам, я совсем повзрослела,
Научилась говорить "нет",
Ценю людей по поступкам,
А не по звону монет.
Волосы выкрасила в "блонд",
Учусь быть невозмутимой,
Перешла на Vogue Arome,бросила.
Рассталась с любимым мужчиной.

Мам, я и плачу реже,
Только в ванной, за занавеской,
С включенной горячей водой,
Чтоб не знали мою слабость и ПМС-всплески.
Ужасно не высыпаюсь,
Живу во благо будущего, я - трудоголик!
Гордая, витринно-уравновешенная,
Не смеюсь, как раньше, до колик.

Мам, перехожу на здоровое питание,
Ты была бы рада, я знаю,
Вместо нецензура, отточенные фразы,
Ухмылки, сдержанность и такт... взвываю.
Пытаюсь закрыть сессию,
Правда плохо пытаюсь.
Новую тюль в съемной повесила,
Создаю уют...как ты...стараюсь...

Мам, для чего рассказываю?
У меня всё на уровне, не волнуйся.
Скучаю только по тебе очень,
Стабилизирует одно - твоя жизнь в моём пульсе.
Люди вроде окружают хорошие,
Хотя, думаю, с неба лучше видно...
Просто я живу, моя дорогая, так,
Чтоб тебе за меня не было стыдно...
 


Рецензии