лишь рассветы...

А в рассветах купаются zвеzды........
А в глазах  улыбаются сны.........
Ты и я - там, где рано и поzzдно........
Ты и я - там, где были МЫ............

И уже не нужны ответы.......
Память - наперекор судьбе......
Расстояний нет........ лишь рассветы..........
И мое дыханье к Тебе

Сквоzь летящие ветры-вzгляды,
Сквоzь полет ожиданий-птиц -
Теплой нежностью в сон ресниц........
Я с Тобою, как прежде......
.................................... я рядом..................


Рецензии
красиво, очень

Марина Иорданиди   24.02.2010 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина......

Zzz

Ззвонок   24.02.2010 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.