Моему другу

Прости меня, мой друг сердечный,
прости меня за то, что хамка я.
Тебе я насолила прежде,
Теперь пытаюсь насластить шутя.

А может шутки...прочь их...?!
Прогнать их нужно навсегда...
Хоть и шутить конечно нужно,
Но только можно ведь любя.


Рецензии