Мы не любим друг друга

Одинокое сердце
бешено бьется
Негде согреться
Любовь не вернется…
 
Мысли мешают,
Ходят по кругу
Все раздражает,
Мы не любим друг друга…

Банальный обман
Слышу как крик,
Душа на пополам
Я зашла в тупик…

Соленые слезы
на щеках где-то
Пустые вопросы
Не требуют ответа.

Хочется забыть
То, чего не было.
Не могла полюбить,
Значит, не любила…

(05.10.2008)


Рецензии
очень искренне! ты открылась вдруг для меня с какой-то новой стороны...

Нифонт Фаер   15.04.2011 22:28     Заявить о нарушении