Сумасшедшая

Она страдает от сдвига морального
Она играет в игры ненормального,
Она улыбается и верит всерьез,
Задыхаясь от потока своих слез.

Она на грани нервного срыва,
Она на краю высокого обрыва,
Она взлетает и падает вновь,
К сумасшествию довела ее любовь!

Как сумасшедшая в него влюбилась
Просто взяла и ему открылась,
Возненавидела себя за эту любовь
Он любил лишь шутя, остыла в ней кровь.

Она потеряла контроль над собой
Она потеряла душевный покой,
Она сумасшедшая! Ей надо в психушку!
Мечты прошедшие, он использовал ее как игрушку

(02.10.2008)


Рецензии