Когда приходит ночь

Невидимая нить,
Испытанная страсть,
Желание любить,
Как хочется отдать
Все то, что есть во мне,
все то, что есть смотри:
Растущий ураган,
Пылающий внутри.
Рождаемый в мечтах,
Гонимый ветром грез,
Где ты на небеса
Любовь свою вознес.
Там мир и жажда чувств.
Там хочется любить,
Где сердце, как огонь,
И страсть не подавить.

Когда приходит ночь
Высокой тайной звезд, 
Когда уходит день,
Который глуп и прост.


Рецензии