Игроманкам. Народная

В онлайн играла девочка , с компьютером росла,
Зимой и летом бледная , зеленая была.

Модем пищал ей песенки : «играй ,играй ,играй»,
Инет мозги запутывал : «в реал не вылезай !».

Трусишка ламер ,подленько, ей гадости писал,
Ночной порой «матерый волк » реально угрожал.

Чуть свет, будильник весело на тумбочке звенит,
Девчонка босоногая к компьютеру бежит.

На пуск нажала пальчиком - в загрузке «червячок» ,
Сожрал все файлы нужные под самый корешок.

И вот она нарядная на улице стоит
Ей солнце улыбается и мальчик к ней спешит.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.