прощай любовь...

уйду я в ночь, уйду я в даль
туда, где буду я одна
забуду всех и всё...не жаль
я сердце "вырву", стану холодна

и в темноту свой взгляд пустив
и отключив души тепло
услышу песни я мотив
подумав, как мне повезло

я выпущу свою любовь
"ножом по венам полоснув"
пусть вытекает словно кровь
я не почувствую... уснув

а звёзды в небе словно пламя
в котором я себя "сожгу"
лишь с грустью вспомню я о маме
прощайте, жить так не могу

не плачьте, жалость не приму я
все звуки стихли, только тишина
всю сущность бытия пойму я
когда останусь лишь совсем одна

темно и зябко, дрожь колотит
глаза закрою, тело отпустив
обратно вряд ли кто меня воротит
как хорошо... знакомой песни вновь мотив...


Рецензии