Яблоко

Ежегодно 20 февраля в США отмечается День яблока.



Я/блоко Ева Адаму достала..
- Б/удешь его? - с интересом спросила..
Л/учше мужчины она не видала..
О! Как хорош её первый мужчина!
К/аин и Авель продолжили род..
..................................
О/чень те яблоки любит народ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.