Эбистолярное 064 Запамятовал

ПисАнье сочинЕний
отнОсят к трудУ трУдному ...
Оценка же умЕний -
по кУрсу ... бивалЮтному !

Память ( ... хоть околевАть !.. 
дефЕкт , присУщий Овну ) :
- два постАвить или пять ?!
( ну , НИЧЕГО ... не пОмню !!! )

- Ну , хоть напОмни , ты , дебИл :
СКОЛЬКО ... пАпа заплатИл ?
Платила мАма ?! ( взор кручЕн ... ) :
- А не напОмнишь хотя б ... ЧЕМ ?!?

 

©Шишмарёв2010


Рецензии