***

Смотри, вперед.
Тебя там кто то ждет!
Открой, глаза.
Иди же ты туда.

Там, где кончается лес.
Там, льет фонтан из небес.
В подтверждение чудес.
Неподдельный интерес.

Бегом по сумрачному лесу
Играются два черный беса.
Тебя, малышка, унесу
Туда где белая завеса...

-Прощай, подруга
-Нет, постой!
Куда же ты, мой дорогой?
Путь ведь до счастья, непростой.
Ах, все равно...
Но я с тобой!


Рецензии