С Днем Защитника Отечества!

Зачем России,  армия нужна?
Кому? И для чего, мы служим подскажите?
Без армии, Россия, не страна,
Отечество - нуждается в защите!

Всегда в почете, воин на Руси,
И пусть, о нем, увы, сейчас забыли…
Ты у народа нашего спроси,
За что, защитников так любят, и любили?

Сыны Отечества, спасали Русь родную,
От степняков, захватчиков любых.
Надежду, веру, честь и Родину святую,
От нечисти фашистской, от врагов других!

Позвольте мне, поздравить господа,
С великим днем, Защитника России!
И пожелать им, счастья навсегда,
Надежды сбудутся, пусть воинов России!

Желаем вам, здоровья и друзей,
И пусть удаче, с вами  на пути!
Желаем радости, успехов для семей,
Чтоб трудности, остались позади!

Желаем, чтоб вернулся к вам почет,
И радость ратного труда!
Чтоб, не осталось тягостей, невзгод,
И мир, чтоб к нам, вернулся навсегда!

И, как всегда, произнесем мы,  третий тост,
И вспомним тех,  кого уж нет, сегодня с нами,
Их память охраняет первый пост,
Всех павших вечно, будем помнить, все мы с вами….

Мы выпьем, молча, низкий им поклон,
За то, что жизнь за Родину отдали!
За Родину погибший воин - герой  он,
Он в нашей памяти, он в камне и в металле!

И напоследок, все же я скажу,
Что нашей армией, я сильно дорожу!
Спасибо вам, Защитники, за это!
За то, что, солнце  мирно, светит нашим детям!

За то, что нет, сейчас войны,
За то, чтоб люди всей страны,
Под Мирным небом, могли делами  заниматься,
Детей растить, работать и смеяться!


Рецензии
Сергей,душевно поздравляю тебя с праздником.
Новых творческих успехов.

Константин Ванурин   22.02.2016 23:11     Заявить о нарушении
Благо Дарю,Константин!
С Праздником!

Сергей Талсай   22.02.2016 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.