Про Бабу Ягу и Кащея

  Анекдот:

Сидит Баба Яга на сосне, в голове торчит одна волосина и абсолютно голая.
Подходит Кащей и спрашивает:-Почему голая и где твои волосы?
Отвечает: Это я не голая, это эротический костюм, у Русалки подсмотрела,
а непричесанная потому, что хотела косу заплести, а две волосинки оборвались,
вот и думаю, какую прическу уложить.Кащей: - Тогда хоть костюм поутюж, складок многовато.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --  -

Бабка Ёшка в санаторий
Нынче прикатила,
А набрав чуть-чуть каллорий,
Расслабиться решила.

Вниманье также уделить
Внешности немножко -
Макияжик обновить,
Уложить прическу.

Три волосины распустила,
А больше нечего и взять
Метлой взмахнула, запросила:
-Как Тимошенко хочу стать!

Кащей долго колдовал
Над головой старухи,
И подумав, вдруг сказал:
-Ты меня послушай,

Подруга, вот что я скажу:
Коса- это не нОво
Тебе же лучше подойдет
Прическа от Лужкова.

С косой сложно ведь рулить
Ступою в полете
Химчистка может разорить,
Ты, думаю, не против.

И не смотри что я угрюм
Мы имидж твой поправим
Лишь эротический костюм
Утюжком отпарим.

С Кащеем спорить смысла нет,
Напудрив нос немножко,
Пошла бабуля на концерт
Нагая, без прически.

Продолжение здесь:   http://www.stihi.ru/2011/09/20/5397


Рецензии
Юмора у Вас предостаточно.Очень оригинально написали.Приглашаю на моё
"Две белки выбирали жениха".
Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   01.03.2013 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.