Вердикт

Грешен тем, что однажды увидел,
Грешен тем, что взгляд не отвёл,
Грешен тем, что обидел,
Грешен тем, что увёл.
Грешен тем, что ушёл, не ответив,
Грешен тем, что не позвонил,
Грешен тем, что раскидывал сети,
Грешен тем, что соблазнил.
Грешен тем, что был сладким и чёрствым,
Ни кому сердце не доверял.
Точно так же, как маски притворства
Две судьбы на себя примерял.

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­


Рецензии