Идёт февраль

Этот город укроет снег
Его улицы и дома
Где вчера бродил человек
Будет белая пелена

Сыпет, сыпет серая высь
Белым маревом станет даль
Эй, прохожий, посторонись
Здесь сегодня идёт февраль

И лишь надо - гонит вперёд
Сквозь сугробы, ветер, мороз
Тех, кто тащит ворох забот,
Пряча свой покрасневший нос

Кружит, кружит в танцах метель
Вальс, фокстрот, лезгинка, канкан, …
Эй, Воронеж, на сколько недель
Мы попали в снежный капкан?

Этот город укроет снег
Его улицы и дома
Где вчера бродил человек
Будет белая пелена
 


Рецензии
Александр, понравилось! Перечитывала, даже спеть захотелось. Спасибо!

С уважением, Таня

Татьяна Павара   02.05.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Александр Жиляев   03.05.2011 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.