Ты обязательно влюбишься!

Ты идёшь по заснеженной улице,
проходя мимо блеска витрин.
Ты не знаешь, что ты скоро влюбишься,
Ты уверен, что вечно один.

Твоя черная тонкая курточка
Не спасает от ветра совсем.
Тебя ждет твоя верная дурочка
Чтоб избавить тебя проблем.

Она милая, славная, добрая.
Ждет тебя среди снега и вьюг.
Ты все шутишь: "вот - дружба любовная"
Ты ей тоже, не больше чем друг.

Когда в темную, тихую комнату
К ней заглянешь сегодня в обед,
этот день, он надолго запомнится
Начиная со слова "привет".

Она глазки опустит как скромница,
и признается что влюблена,
И представит тебя нареченному.
Она любит. Чья это вина?

Ты идешь по заснеженной улице,
Лишь груснеешь ты день ото дня.
Ты не знаешь, что ты скоро влюбишься,
Ты не знаешь, что встретишь меня.


Рецензии