Любовь к Родным

Мы все живем
И с детства помним.
Что жизнь дана
Нам не спроста.
Что счастье к нам
Приходит в двери.
Переполняя нам сердца.

Мы всё спешим.
Взрослеем с каждым годом.
Поверив Няне,
Пушкина всерьез.
Что сказка эта
Скоро станет былью.
И на не ведомых дорожках.
Нас ждет удача и любовь.

Мы все идём,
Своею жизнью.
И свято верим в чудеса.
Что нет чудеснее на свете.
Любить Родных своих всегда.
Любить Отца.
За твердость воспитанья.
А Мать.
За то что жизнь дала.
Сестер и братьев.
За Родные чувства.
За то что - Кровные сердца.

Любить Любимую!
Стихами это не расскажешь.
Здесь искренность и вера.
Две главные черты.
За то!
Что стала мне женою.
За то!
Что Сына,- Дочку родила.
За то!
Что слились воедино.
И что сбылась.
Моя Великая Мечта!
***********************


Рецензии
Сергей, с 23 февраля! С праздником Мужества! Здоровья и счастья на долгие годы! - СВЕТлана

Светлана Царинных Азарь   23.02.2011 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Света за рецензии и поздравления.

Сергей Кривцов   25.02.2011 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.