фото

тонкие линии
одна за одной
всплывают запахами счастья

ты в моей майке
в той самой первой квартире
на нашей кухне

деталей уже не вспомнить
как будто небыло ничего
только большое яркое пятно
прошедшее миллион химчисток

и тут же мысли, мысли..
а хочется лишь повторить,
замазать жизнь теми же пятнами
и снова забыть. до следующей.


Рецензии