игры с подсознанием

вереница снов снова напомнит её взгляд
шёлк волос,

шорох волос, смех.
утренняя красота

третий день просыпаю.
всё жду когда приснишься.
пальцы на пульсе,
а что говорят доктора?
а всё тоже самое -
мол время лечит.
тебе это на руку. повторяешь за ними.
маршеподобие.

а мне вот водкой голову мажут.
а мне вот в кровать бабу кладут.
а мне вот намедни на войну предлагали.
людей посмотреть, да себя показать.

и всё это конечно к лучшему.
у тебя он. та самая стабильность.
стабильные порции лжи, к примеру.
рацион счастья. полюби уже телевизор.
замуж за него выйди. детей найдёте.
зачем я так горько? как выучили.
кнутом и снова кнутом.
а пряники твои кончились.
вот и остались только сны
сны, сны и снова сны.
лирическое нытьё, согласен.


Рецензии