shоrt

в чёрном чёрном городе
в чёрной чёрной квартире
чёрный чёрный мальчик
плакал свои песни

***

- я расстелила
- ..зря

***

вытряхивая мир скалишь улыбку
вспоминаешь что при смерти

***

слабый? сильный?
без разницы.
ибо в розницу.


Рецензии