год

крупица за крупицей
капаешь, срываешься.
а мимо рта мёд пролетает.
и мечты вместе с птицами на юг
на север головой ложишься спать
а вдруг?
кстати - друг.. врёшь ему
что всё хорошо будет.

пепельница за пепельницей
окно, занавески, табурет.
мои крайности быта,
сегодня холодно, оставлю тело дома.
голова ушла к другой, снова и снова

и всё легко, если не загадывать на год.


Рецензии