Износился, истрепался, измочалился

Износился, истрепался, измочалился…
Но чужих задов от века не лизал.
На добро чужое сызмальства не зарился
И к чужой жене в постель не залезал!

Целовал, но как-то скучно...  И без радости.
А дела мужские сыпылись с куста…
Говорил всем безответственные гадости,
Но ведь слушали…  Святая простота!

Я судьбу в объятьях тискал…  непонятную…
Было как-то - сам себя соборовал,
Чтоб закрыть страницу жизни неприятную,
Нарываясь на кармический скандал.

Было столько… Вспоминать уже не хочется,
Но остался за спиною тот рубеж…

Примешь ли меня, судьбы регулировщица?
Вот он я! Ищу спасения в Тебе!

26 мая 2009


Рецензии