За оконным переплётом

За оконным переплётом
Нескончаемым движеньем
Белых звёздочек без счёта
Очень плавное круженье.

Закружило, завертело
Заоконное пространство
Множество снежинок белых
Из заснеженного царства.

Мне круженье не в новинку.
По житейской круговерти
Буду средь толпы снежинкой
Одинокою до смерти.

Я кружу по жизни бренной
От паденья до успеха.
От тоски неимоверной
До безудержного смеха.

Ну, а жизнь в пустых хлопотах
Остаётся неизменной.
За оконным переплётом
Снег идёт...обыкновенный.


Рецензии
Какое красивое, кружевное стихотворение))
Меня тоже вдохновляет этот плавный танец снежинок.

Наталия Сычкова   07.03.2023 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья

Юрий Лапин   07.03.2023 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.