одни вопросы

как дальше жить? и как понять?
кого хотеть? о чём мечтать?
вопрос повис, кого любить?
кого, закрыв глаза, забыть?

кого из сердца отпустить?
кого жалеть? кого простить?
и с кем мне быть всегда, везде
не только в радости, но и в беде?

с кем вечера мне проводить?
с кем просто за руку ходить?
с кем боль делить, а с кем тоску?
стучит, стучит вопрос в мозгу

жизнь, очень сложная игра
мне страшно, словно чёрная дыра
меня затянет в бездну, в мрак
и снова я спрошу...как так?


Рецензии
Слушайте сердце . Оно знает как поступать всегда

Алексей Родзевило   02.04.2010 16:27     Заявить о нарушении
Полностью согласна. Спасибо Вам Алексей.

Ольга Кибардина   02.04.2010 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.