Эскиз, - 15 С

а в ближайшем прогнозе - как закалялась сталь
хмурый названный ангел просит тепла  взаймы
моя тень, посреди дороги впечатанная в асфальт,
под шиповкой зимней о чем-то немом скулит   
 
три недели сомнений - приличный, походу, срок
без оглядки по трассе закладываю виражи
если мудрости хватит,- попробуй, сведи итог
если смелости хватит,- очень прошу, держи…


Рецензии