Я все реже и реже опускаюсь на дно

Я все реже и реже "опускаюсь на дно",
Я все чаще и чаще "взлетаю".
И пьянит меня жизнь, как хмельное вино,
Когда крылья Любви обретаю.

Я хочу, чтоб и ты свою боль отпустил,
Чтоб с Любовью вставал и ложился,
Я хочу, чтобы каждого каждый простил
И со счастьем навек подружился.

В этом мире есть все для тебя и меня,
Но лишь самых отважных ждет слава.
Места хватит для всех посидеть у огня,
Только ныть не имеем мы права.

Как бы жизнь ни сложилась - скажу лишь одно,
Если я о хорошем мечтаю,
То все реже и реже "опускаюсь на дно",
То все чаще и чаще "взлетаю"

2005г.


Рецензии
Очень хорошее, позитивное стихо, Людмила! С теплом,

Алексей Галузин   20.02.2010 12:59     Заявить о нарушении