enough

Темное небо, мутная мгла - скоро рассвет
Сердце тестирую - вроде жива, кутаюсь в плед
Слепо наощупь упрямо иду по пустоте
надо же - люкс в персональном аду: рядом - не те..
Вырваться... Нежность течет по рукам: путь в никуда…
Кто обернется – в извечный капкан «верить и ждать»
Время улитка не станет ползти – может, стереть?
Я не хочу больше, слышишь? Прости... в этой игре
Нет победителей: финиш «прощай» - эдак и так
Можно растягивать, лучше – с плеча… милый мой враг…
Дым коромыслом – вот видишь, мосты, пристани жгут
Знаешь, до боли не верилось, ты... что же ты, Брут?…
 
Сзади за левым кто-то прилежно меряет шаг…
Май куролесит… В когтях у надежды бьется душа…

06.05.2009


Рецензии
Я бы теперь к этому "enaugh" еще и эпиграф поставил:

Алёна Берёзкина:
– Любви вам!
Алёна Гарина:
– Ой, лучше не надо!

Хорошо дополняет! :)

Злые Пародии   04.03.2010 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо =))))

Алёна Гарина   09.03.2010 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.