Природу не нужно будить...

Природу не нужно будить -
Цветы тут как тут из-под снега...
В душе начинает бродить
Весенняя мутная нега.

И силится прорасти
Былинками прошлое счастье...
Кому бы себя принести
Для нового сладострастья?

20.02.10г


Рецензии