Спасибо Вам Учитель...

                Посвящается Александру Леонардовичу Кирту.


Спасибо Вам учитель,
Почти что добрый друг!
Ведь я почти воитель
Ломала все вокруг.

Теперь мне надо строить ,
Или почти летать,
И Вас не беспокоить ,
И научиться ждать.

Ждать просто доброй встречи,
Иль просто позвонить ,
Сказать: "Ещё не вечер!",
Плохое все забыть.

И радоваться миру.
Мечтать, любить, парить,
И чтоб ещё кому-то
Глаза на мир открыть.

Пусть сбудуться надежды ,
Плохое позади,
Вы в счастье дверь открыли.
Сиди его и жди.

И может быть тихонько
Когда-то скрипнет дверь,
Прийду и я с букетом,
Учитель мой - поверь...

13.07.2008 г.


Рецензии