Когда-нибудь я доживу

Когда-нибудь я  век свой доживу.
Отвечу перед Господом   за всё,
И это время близко, судя  по всему.
Не надо на могиле ни венков, ни слёз.

Не надо над красивой урной плакать,
Печалится над прахом  и стенать,
Пусть на деревьях листья шелестят,
Весною  птички  певчие поют.

Сама я  выбрала судьбу такую,
Ни песни, не прославят, ни дела,
Жизнь  прожила обыкновенную,
Поэтому уйду, исчезну без следа.

Пусть прах мой  поглотит вода.
И разойдутся по воде круги.
Жизнь мою, воспоминания мои,
Не осквернят проклятия ничьи.


Рецензии